Cedric dá uma de Maradona e faz um gol de placa para o CSA contra o Confiança - Programa Show de Bola

Cedric dá uma de Maradona e faz um gol de placa para o CSA contra o Confiança

Improvisado na lateral, volante passa por quatro na defesa do time sergipano antes de marcar

O volante Cedric fez uma homenagem a Maradona no jogo contra o Confiança. Nesta terça, o volante do CSA jogou improvisado na lateral direita e marcou presença no Batistão. Aos 15 minutos do primeiro tempo, ele arrancou no campo ofensivo e saiu rabiscando.

Passou por quatro e, na cara do goleiro, teve a frieza para escolher o canto e balançar a rede. Gol de placa. Foi o primeiro dos cinco que o CSA fez no time sergipano em Aracaju.

Que assistência!

No segundo tempo, Cedric fez outra jogada de almanaque, dando caneta e drible da vaca, e disse para Rafael Bilu: "Faz, amigo". O atacante finalizou bem e marcou o quarto do CSA no Batistão, aos 34 minutos.

A vitória por 5 a 1 recolocou o Azulão no caminho do G-4. É o sexto colocado, com 41 pontos, e está a três do quarto, o Cuiabá.

Sexta, o CSA volta a jogar pela Série B contra o Oeste. O jogo está marcado para as 19h15, no Rei Pelé.