No Estádio Juca Sampaio, ASA arranca empate nos acréscimos contra o CSE - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

No Estádio Juca Sampaio, ASA arranca empate nos acréscimos contra o CSE

Alvinegro chegou a estar perdendo por 3 a 0 e empatou com um jogador a menos

O empate do ASA contra o CSE, por 3 a 3, na noite dessa quarta-feira, foi bastante comemorado pela equipe alvinegra. O motivo da vibração por ter conquistado um ponto na casa do adversário é que o time alvinegro chegou a estar perdendo por 3 a 0. O jogo foi pela segunda rodada da Copa Alagoas.

Os gols do CSE foram marcados por Alan, Stuart e Igor, todos no primeiro tempo. Gabriel, Kapa e Aquiraz fizeram para o ASA. O detalhe é que o Alvinegro empatou aos 47' da etapa final, com um jogador a menos: o zagueiro Martony foi expulso.

Depois do jogo, o técnico Lorival Santos fez uma avaliação do resultado. Ele exaltou o empenho do time pela conquista do ponto fora de casa.

Com quatro pontos, o ASA lidera o Grupo A. No sábado, às 16h, o time alvinegro recebe o Murici, no Municipal de Arapiraca. O jogo é pela última rodada da primeira fase da Copa Alagoas.