Murici é batido por 3 a 0 pela líder Juazeirense e amarga a sétima derrota na Série D - Programa Show de Bola

Time alagoano faz péssima campanha no Grupo 4

O Murici segue na lanterna do Grupo 4 da Série D. Neste sábado, perdeu em casa para a líder Juazeirense e ficou nos três pontos. Júnior Timbó, Carlinhos e Capone marcaram para o Cancão no Estádio José Gomes da Costa. Aos dois minutos do segundo tempo, o goleiro Gustavo, do Murici, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Com 18 pontos, a Juazeirense segue na primeira colocação da chave. O Murici, em oito jogos, venceu apenas uma vez na Série D e perdeu sete, aproveitamento de 14,3%. Não sai da oitava colocação.

O Cancão, por sua vez, chegou à quinta vitória na competição nacional. No dia 1º de agosto, o time baiano recebe o Sergipe no Adauto Morais, em Juazeiro, às 16h.

O Murici volta a jogar no próximo sábado, fora de casa, contra o Atlético-BA, às 16h.