Lucas Marques entra no segundo tempo, marca golaço de falta e pede passagem no CSA - Programa Show de Bola

Lateral-direito ainda dá assistência para gol anulado de Didira

A vitória do CSA sobre o Floresta, por 2 a 0, teve um personagem que vem pedindo passagem na equipe de Mozart. O lateral-direito Lucas Marques entrou em campo aos 24 minutos da etapa final, no lugar de Geovane, e teve participação direta no resultado.

Primeiro, aos 38', ele deu um passe açucarado para Didira empurrar para o fundo da rede, mas o assistente Elicarlos Franco, da Bahia, marcou impedimento do meia-atacante.

Aos 45 minutos, Yann Rolim foi derrubado a poucos metros da grande área do time cearense. Lucas assumiu a responsabilidade e bateu como manda o almanaque: com um toque por cima do terceiro homem da barreira, viu a bola morrer no ângulo superior direito de Marcão.

Além da bela cobrança, o gol deu mais tranquilidade ao CSA para garantir a segunda vitória na Copa do Nordeste. No terceiro jogo com a camisa azulina, Lucas Marques marcou o segundo gol. O lateral também tem uma assistência.

Com a vitória, o CSA chegou a seis pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo A no Nordestão.