ASA 2 x 1 Cruzeiro: Alvinegro estreia com vitória no Alagoano - Programa Show de Bola

ASA 2 x 1 Cruzeiro: Alvinegro estreia com vitória no Alagoano

ASA sai na frente no 1º Clássico

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) venceu o Cruzeiro por 2 a 1, em jogo válido pela primeiros rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O time comandado pelo técnico Leandro Sena criou boas oportunidades e pressionou o adversário. Aos 23’ da etapa inicial, Gabriel Feliciano cobrou falta pelo lado direita, a bola bateu no travessão e sobrou para Júnior Viçosa abrir o placar, após acreditar e chegar primeiro na bola.

No comecinho do segundo tempo, aos 2’ minutos, Didira recebeu lançamento do zagueiro Roni Lobo, a marcação não conseguiu acompanhar e de perna esquerda o meio-campista Alvinegro mandou de cobertura para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Jeferson.

O Gigante criou boas oportunidades e teve várias chances de ampliar o marcador, mas aos 46’ Aurélio marcou para o Cruzeiro.

O Alvinegro resistiu à pressão após tomar o gol e garantiu os três pontos na estreia.

Agora o ASA sai pra enfrentar o CSE na quinta-feira dia 25 jogo válido pela segunda rodada do Alagoano É Massa 2024. Já o Cruzeiro vai tentar se reabilitar contra o CSA dia 24 quarta-feira no estádio Coaracy da Mata às 18:30.