ASA perde para o Altos-PI e está fora da Copa do Nordeste - Programa Show de Bola

ASA perde para o Altos-PI e está fora da Copa do Nordeste

Jogando fora de casa, o Alvinegro chegou a sair na frente

O ASA está fora da Copa do Nordeste. Jogando fora de casa, o Alvinegro chegou a sair na frente, mas acabou tomando a virada e viu o Altos-PI garantir a classificação para a fase de grupos da competição regional. O 2 a 1 para o time piauiense aumentou a escrita do ASA, que não disputa a fase de grupos da competição regional desde 2013.

Na primeira etapa, o ASA teve mais posse de bola e assustou bem mais que o Altos. A equipe alagoana teve mais chances reais de marcar. A melhor delas com o camisa 4. Rômulo, que testou em direção do gol e Careca defendeu. A melhor finalização do Altos foi com Dhonata, em cobrança de falta.

A segunda etapa começou com o time da casa tentando se impor. No entanto, quem abriu o placar foi o Alvinegro. E com gol de Anderson Feijão, que mandou a bola para o fundo da rede, com uma bicicleta perfeita, aos 7 minutos. Um golaço: 1 a 0.

Com a desvantagem no placar, o Altos fez substituições em sua equipe. O ASA também fez, só que tirou de campo justamente o autor do gol, Anderson Feijão. E o castigo veio sem demora: o gol de empate do Altos. Aos 15min, Dhonata cruzou e Leandro Amorim balançou as redes, deixando tudo igual: 1 a 1.

Os donos da casa se empolgaram e foram para cima. E aos 49 do segundo tempo, depois do ASA perder uma grande chance, o Altos chegou ao gol da vitória aos pés de Rhuan, após ótimo contra ataque.