Marcelo Cabo comenta conversa com torcedores e fala ainda em acesso: "1% de chance e 99% de fé" - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

GOVERNO DE ALAGOAS

Marcelo Cabo comenta conversa com torcedores e fala ainda em acesso: "1% de chance e 99% de fé"

Treinador do CRB conversou com a imprensa na tarde desta quinta, no Ninho do Galo


O treino do CRB nesta quinta-feira foi de portões fechados. Nesse momento, a comissão técnica entende que é hora de blindar os jogadores e esconder o jogo, já que o próximo confronto será decisivo para os regatianos. Em entrevista coletiva, o técnico Marcelo Cabo comentou o protesto dos torcedores. Na chegada do elenco regatiano a Alagoas, ele foi abordado por alguns torcedores.

Na saída do aeroporto, torcedores atiraram ovos no ônibus, em sinal de protesto. Cabo não estava no ônibus, mas falou sobre o assunto.

Matematicamente, o CRB tem 1,8% de chance de acesso. Esse numero pode aumentar nesse fim de semana. Se o Galo vencer, mantém viva a briga por uma vaga no G-4.

- Um por cento de chance e 99% de fé. Precisamos acreditar nesse 1%. Por que não? Se vencermos o Atlético-GO e o Coritiba perde, ficamos a três pontos do G-4. Então precisamos fazer a nossa parte. Na história dos pontos corridos, quantas vezes já vimos uma equipe emplacar cinco vitórias? Várias vezes. Se a matemática nos permite acreditar, então nós vamos acreditar. Precisamos dar uma resposta imediata e vencer o Atlético - finalizou Marcelo Cabo

O CRB enfrenta o Atlético-GO, sábado, às 19h no Estádio Rei Pelé

Atualizado por www.programashowdebola.com.br  com globoesporte/al
foto reprodução Premiere