Pedro Lucas reclama da arbitragem na derrota do CSA para o Guarani: "Influenciou no resultado" - Programa Show de Bola

Atacante diz que árbitro não marcou um pênalti sofrido por Rafael Bilu em Campinas

CSA perdeu a invencibilidade de sete jogos ao ser derrotado pelo Guarani, por 2 a 1, nesta sexta-feira. No Estádio Brinco de Ouro, o Azulão saiu atrás, conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, mas levou o gol que fechou o placar aos 44 minutos da segunda etapa.

Após a partida, o atacante Pedro Lucas avaliou a atuação do time e criticou a arbitragem

Aos 17 minutos da etapa final, um lance polêmico chamou a atenção em Campinas: o atacante Rafael Bilu invadiu a área do Guarani, recebeu a carga do zagueiro Walber, caiu, mas o árbitro André Rodrigo Rocha, de Tocantins, mandou o jogo seguir.

Comentarista de arbitragem da Rede Globo, Sálvio Spínola analisou o lance e viu a penalidade em cima do jogador do CSA.