Com um gol no fim, Cruzeiro-AL bate o Aliança e entra no G-4 do estadual - Programa Show de Bola

Com um gol no fim, Cruzeiro-AL bate o Aliança e entra no G-4 do estadual

Jonny marca o único gol da partida aos 44 minutos do segundo tempo

O Cruzeiro-AL venceu o Aliança por 1 a 0 no jogo deste domingo, pela quarta rodada do estadual. Aos 44 do segundo tempo, Jonny aproveitou um cruzamento rasteiro de Baco e uma falha do improvisado Edmar e fez o único gol da partida, disputada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O goleiro Flávio, do Aliança, foi expulso aos 32 do segundo tempo, por parar situação clara de gol, e o técnico Rommel Vieira teve que improvisar o atacante Edmar no gol, pois já havia feito as cinco substituições. No abafa, o time celeste foi buscar os três pontos.

A vitória colocou o Cruzeiro na quarta colocação do Alagoano, agora com seis pontos. Ultrapassou CSE e CRB neste domingo. O Aliança ainda não venceu, tem dois pontos e está na sétima colocação.

O Cruzeiro-AL volta a jogar pelo estadual apenas no dia 2 de março, contra o CSA, no Estádio Rei Pelé, às 20h. No dia 27, o Aliança enfrenta o CRB também no Rei Pelé, às 16h.