No duelo de Arapiraca, Cruzeiro-AL vence o ASA de virada pela Copa Alagoas - Programa Show de Bola

No duelo de Arapiraca, Cruzeiro-AL vence o ASA de virada pela Copa Alagoas

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo

O Cruzeiro-AL levou a melhor no duelo de Arapiraca e venceu nesta quarta por 2 a 1, pela Copa Alagoas. No Coaracy da Mata Fonseca, o ASA abriu o placar aos dez minutos, com Júnior Viçosa, mas sofreu a virada. Pedrinho empatou aos 24 minutos e Maycon fez o segundo aos 47 do primeiro tempo.

O Cruzeiro chegou a dez pontos no Grupo B e assumiu a vice-liderança, ultrapassando o FF Sport e o CRB, que têm nove.

O ASA sofreu a primeira derrota na competição, mas continua na liderança do Grupo A, com dez pontos.

Sábado, o ASA volta a jogar pela Copa Alagoas contra o FF Sport, às 16h, em Arapiraca. Domingo, o Cruzeiro joga contra o Dimensão Saúde, às 16h, também em Arapiraca.