CSE vira contra o ASA e conquista a sua primeira vitória na Série D - Programa Show de Bola

CSE vira contra o ASA e conquista a sua primeira vitória na Série D

Tricolor ganha do velho rival em Arapiraca e se mantém na briga pela classificação

O CSE conquistou uma grande vitória na Série D. No clássico contra o ASA, em Arapiraca, ganhou neste domingo por 3 a 2 e reagiu no Grupo 4 da Série D. Jorginho abriu o placar no primeiro tempo para o Alvinegro, e Matheus Regis empatou. Na etapa final, Júnior Timbó fez o segundo do CSE e Matheus Regis marcou o terceiro. No fim, Assis descontou, mas não deu tempo para empatar. Edinho, do CSE, ainda perdeu um pênalti nos acréscimos.

O meio-campista Jorginho foi expulso no primeiro tempo. Na etapa final, Magal também recebeu o cartão vermelho e deixou o ASA com nove em campo.

O ASA começou bem a Série D, com três vitórias seguidas, mas perdeu fôlego nas duas últimas rodadas e sofreu duas derrotas.

Mesmo com a derrota, o ASA segue na liderança do Grupo 4, com nove pontos. O CSE pulou para o quinto lugar, com sete.

No domingo, o ASA joga mais uma vez em Arapiraca, contra a Jacuipense. A partida começa às 16h. No mesmo dia e horário, o CSE encara o Santa Cruz, no Arruda.