Júnior Timbó brilha na bola parada, e CSE vence o Atlético-BA de virada no Juca Sampaio - Programa Show de Bola

Tricolor chega a dez pontos na Série D e dorme na terceira colocação do Grupo 4

O CSE venceu o Atlético-BA por 2 a 1 no Estádio Juca Sampaio, pela sétima rodada da Série D. Neste sábado, o time alagoano sofreu um gol aos 29 minutos do primeiro tempo, com Ronan, mas foi buscar a virada na etapa final. O atacante Júnior Timbó, aos 5, de pênalti, e aos 8 minutos, de falta, marcou para o Tricolor em Palmeira dos Índios.

Depois, o lateral Matheus, do Atlético, ainda desperdiçou uma penalidade aos 25 minutos, acertando o travessão do CSE. O Carcará apertou na reta final, tentou o abafa, mas o CSE segurou a vitória, a segunda nesta edição da Série D.

Na próxima rodada, CSE e Atlético-BA voltam a se enfrentar pelo Grupo 4, só que em Alagoinhas, no interior baiano. O jogo está marcado para o dia 5 de junho (um domingo), às 16h, no Estádio Carneirão.

Cenário

Com a vitória, o CSE chegou a dez pontos e assumiu a terceira colocação do Grupo 4. Espera, no entanto, o desfecho da sétima rodada para saber se continua no G-4.

O Atlético, por sua vez, ficou nos cinco pontos e pode até terminar a rodada na lanterna da chave. Neste domingo, o Jacuipense (9 pontos) recebe o Lagarto (10), às 16h, e o Sergipe (5) enfrenta o Santa Cruz (7) em Aracaju, às 16h.