ZUMBI vence Coruripe e segue invicto. - Programa Show de Bola

ZUMBI vence Coruripe e segue invicto.

Zumbi vence em casa e apresentou um futebol convincente aos seu torcedores

Não podia ser diferente.  O Zumbi se impôs dentro de casa e apresentou um futebol convicente aos olhos de sua torcida  e conquistou uma bela vitória diante do Hulk do litoral sul pelo placar de 2 X 0.

Um primeiro tempo pegado, onde o Pantera Verde teve maior domínio da partida  e aprovetando-se disso, numa cobrança de escanteio,  a bola sobrou na pequena área para o volante Pepa  que guardou no fundo do gol do goleiro Gean.

Na etapa complementar,  o Pantera Verde teve que se virar nos 30 com a expulsão do lateral esquerdo Ramos, fazendo com que o Coruripe pressionasse em todos os instantes o goleiro Diogo que fez importantes defesas impedindo o empate do alvi verde praiano.

Só restava ao Zumbi os contra ataques e num deles, o atacante Bruno Tesouro em jogada individual marcou o segundo gol do Pantera Verde, num chute forte do bico da grande área, indefensável para o goleiro Gean, consolidando a segunda vitória da equipe comandada pelo técnico Jaelson Marcelino..