ZUMBI VENCE 3ª PARTIDA NA COMPETIÇÃO - Programa Show de Bola

ZUMBI VENCE 3ª PARTIDA NA COMPETIÇÃO

Zumbi mantém 100% de aproveitamento na Segunda Divisão

Depois do período chuvoso,  o Zumbi voltou à campo nesta quarta-feira (09), pelo Campeonato Alagoano da série B, para enfrentar o Dínamo pela 5ª  rodada.

O Pantera Verde vinha de duas vitórias  e o adversário vinha de duas derrotas, o que teoricamente seria um jogo fácil para as pretensões alvi verde.

Mas isso não aconteceu. O Zumbi teve dificuldades no primeiro tempo de furar a barreira tricolor e ficou no 0 X 0.

Na etapa complementar, Jaelson Marcelino fez mudanças importantes na equipe, e uma delas surtiu o efeito necessário.

Atacante Etinho marcou o gol da vitória aos 10 minutos do 2º tempo, fazendo com que o Pantera Verde conquistasse sua terceira vitória consecutiva,  chegando à vice liderança do campeonato, atrás apenas do Coruripe que tem um jogo a mais e melhor saldo de gols.

Próximo compromisso do Zumbi será domingo, dia 12 de junho  no Estádio Gerson Amaral na cidade de Coruripe diante do Miguelense a partir das 15:00, esse jogo é válido pela 4ª Rodada que foi adiada devido as fortes chuvas ocorridas em nosso estado.

A Equipe Show de Bola da Rádio Quilombo vai transmitir esse grande jogo.