Zumbi empata com o FF Sport e avança para a final do Alagoano da Segunda Divisão - Programa Show de Bola

Time de União dos Palmares vai enfrentar o Coruripe na disputa pela vaga na elite do estadual

O Zumbi avançou para a final do Campeonato Alagoano da Segunda Divisão. Na tarde deste domingo, no Rei Pelé, o time empatou com o FF Sport, por 1 a 1. Bregueth, no primeiro tempo, abriu o placar para a equipe pilarense. Na etapa final, Soares deixou tudo igual.

O Zumbi venceu o jogo de ida por 1 a 0 e podia até perder por um gol de diferença que mesmo assim garantia presença na final.

A decisão da vaga na Primeira Divisão do Alagoano de 2023 será entre Zumbi e Coruripe, em jogos de ida e volta. A equipe de União faz a finalíssima em casa. A federação ainda vai divulgar as datas dos confrontos.

De acordo com o regulamento, apenas o campeão garante o acesso à Primeira Divisão do ano que vem.